Política de privacidad

LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS: LOPD

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, cualquier usuario registrado podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a la dirección de email info@enjoysupschool.com

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Para utilizar algunos de los Servicios, los Usuarios deben proporcionarán previamente a ENJOY SUP SCHOOL ciertos datos de carácter personal (en adelante, los “Datos Personales”). ENJOY SUP SCHOOL tratará automatizadamente los Datos Personales con las finalidades, así como bajo las condiciones definidas, en su Política de Privacidad publicada en la URL www.enjoysupschool.com.

ENJOY SUP SCHOOL ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos y procura instalar otros medios y medidas técnicas de protección adicionales. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

ENJOY SUP SCHOOL puede utilizar cookies cuando un Usuario navega por los sitios y páginas web del Portal. Las cookies que se puedan utilizar en los sitios y páginas web del Portal se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un Usuario anónimo), y no proporcionan por si el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que ENJOY SUP SCHOOL reconozca los navegadores de los Usuarios registrados después de que estos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y Servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar el Portal, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por ENJOY SUP SCHOOL, sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el Usuario se registre cada vez que acceda a un servicio que requiera el previo registro.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Si continúa navegando está aceptando las mismas y nuestra política de cookies. CERRAR